Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом
  • Светлана Яковлева
    В нормальную,сейчас приготовила,воздушный,очень вкусный Быстрый шоколадный бисквит в микроволновке
  • Галина
    Рецептом заинтересовалась , но мне не понятно сколько муки  всё же нужно :  в гранёном стакане 125 г  муки,  2 стакан...Самое классное тесто для корзиночек

Штоли

Штоли пришли в русскую и советскую выпечку от немецких Stollen - вкусная сдобная булка в виде батончиков с губами. По-русски их называют штоли, штолли, штолики, штрицели, штоль. В хлебопекарных ГОСТах они пекутся из теста для гражданской сдобы булочками весом по 200 г. Кенгис в нормативах для...

Популярное в

))}
Loading...
наверх