На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Турецкие бублики

У меня есть знакомая, которая после каждой поездки в Турцию хвастается тем, что в очередной раз попробовала их знаменитые турецкие бублики. Так как я люблю готовить и узнавать о новых рецептах, попросила ее, чтобы она разузнала поподробнее об этих легендарных симитах и потом поделилась со мной
...Далее

Бублики "Нежные"

Рецепт не требующий высшего кулинарного образования! Результат Вас приятно удивит! Ингредиенты: 2.5-3 стакана муки 75 мл. теплого молока 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 3 желтка 3 ст. ложки сметаны 50 гр. сливочного масла 3-4 ст. ложки сахара 1 пакетик ванилина щепотка соли горсть изюма по
...Далее

Бублики рецепт бейгель

Бублики или не бублики? Рецепт бейгель - это дрожжевая выпечка  в виде бублика, якобы из еврейской кухни! Просто, вкусно!   В любом случае, в песне "Бублички" речь идет именно о них, о бейгелях:Купите бублики, горячи бублики!Купите бублики, народ, скорей!За эти бублики гоните рублики,Что для
...Далее

Сливочно-ванильные бублики

Тесто Мука пшеничная - 450 г Молоко - 150 г Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 5 г Вода - 75 г Масло сливочное (растопленное) - 50 г Сахар - 60 г Соль - 5 г Ванилин (или по вкусу) - 2 г Мак (по вкусу для посыпки бубликов) Обварка Крахмал картофельный - 1 ст. л. Сахар - 1/2 ст. л. Вода - 3 ст.
...Далее

Бублики с маком ностальгические

500 г муки 7 г сухих дрожжей 1 ч.л сахара 30 г сливочного масла 270 мл теплой воды 1 ч.л соли Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Добавив воду, начать замешивать тесто до однородного состояния. После чего ввести кусочки мягкого масла. Вымешать довольно тугое, эластичное тесто. Поставить в
...Далее

Картина дня

наверх