На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хала с маково-вишневой начинкой

Плетенка-хала с маково-вишневой начинкой. Великолепная выпечка! Ингредиенты: Для теста: ● мука — 500 гр., ● молоко — 200 мл., ● йогурт сливочный — 2-3 ст.л., ● дрожжи свежие — 20 гр., ● масло сливочное — 80 гр., ● цедра 1 лимона, ● яйцо, ● кардамон и шафран по вкусу, ● ваниль, ● соль по вкусу, ●
...Далее

Хала

ИНГРЕДИЕНТЫ для опары: 50 мл. тёплой воды 11 гр. сухих дрожжей (стандартный пакетик) 1 ч.л. сахара для теста: 200 мл. тёплого молока 1 яйцо 50 гр. растопленного сливочного масла 2 ст.л. сахара примерно 3,5 стакана муки для смазывания 1 яичный желток+1 ст.л. молока мак для посыпки КАК ПРИГОТОВИТЬ В
...Далее

Картина дня

наверх