На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

40 начинок для блинов

Мясные, рыбные, овощные и сладкие — попробуйте все! 1. Мясная Ингредиенты 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина); 2 средние луковицы; соль, перец по вкусу; сливочное масло для жарки. Приготовление Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном
...Далее

Маршмеллоу, свекла, ликер и еще пять неожиданных начинок для блинчиков

Когда привычные мясо и творог в блинах навевают скуку, пора принимать экстренные кулинарные меры и пробовать новые рецепты. Каждый повар на кухне немного творец, его тянет на эксперименты. Так, например, с помощью оригинальной начинки фаршированные блинчики могут превратиться из знакомого с
...Далее

Разнообразные начинки для блинов. Обязательно запишите

Блины – гордость русской кухни. Тесто для них готовят из разного типа муки, на молоке или кефире, с дрожжами или без них, в результате вкус у них может быть разным: кисловатым, сладковатым, пресным. По этой причине блины могут подаваться на десерт или как основное блюдо. Еще сильнее разнообразят их
...Далее

10 вкуснейших начинок для блинов.

МЯСНАЯ Отвариваем 350 г мяса и мелко нарезаем. Берем 2 луковицы, нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Мясо добавляем к луку и жарим еще 10 минут. Не забываем посолить и поперчить. Начинку выкладываем на блин и заворачиваем блин в трубочку. Готовое блюдо можно подавать со
...Далее

15 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр.
...Далее

Картина дня

наверх