На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#пироги

Солнце в духовке: печем идеальный мандариновый пирог

Мандариновый пирог с ярким цитрусовым вкусом станет украшением любого чаепития. Нежная текстура и свежий мандариновый аромат делают его идеальным десертом для зимних праздников. Ингредиенты: 2 стакана муки; 1 стакан сахара; 3 яйца; 150 г сливочного масла; 5–6 мандаринов; 1
...Далее

Пирог с лимоном на кефире в духовке

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте) Хочу поделиться рецептом приготовления вкуснейшего, ароматнейшего пирога, замешанного на кефире с добавлением измельчённого лимона. Делается эта выпечка быстро и просто, все ингредиенты, наверняка,
...Далее

Карамельный пирог с вареной сгущенкой: восхитительный десерт для чаепития

Карамельный пирог — это восхитительный десерт с хрустящей основой и сочной сладкой начинкой. Вареная сгущенка придает ему насыщенный карамельный вкус, а сметана делает текстуру воздушной. Ингредиенты: Тесто: мука — 250 г; сахар — 80 г; сливочное масло — 100 г; яйцо — 1 шт; разрыхлитель — 1
...Далее

Этот воздушный пирог сведет вас с ума! Полезно, вкусно и подходит для диеты

Если вы любите полезные десерты, которые не оставляют чувства тяжести, этот пирог — для вас! Он получается невероятно воздушным, мягким и наполняет кухню ароматом корицы. А еще его легко приготовить из простых ингредиентов. Ингредиенты: рисовая мука — 250 г; кукурузный крахмал — 50 г; яйца — 4
...Далее

Творожный пирог с ягодами

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте) Творожный пирог с ягодами сочетает в себе мягкое, воздушное тесто на йогурте, сочное ягодное ассорти и нежную творожную начинку. Для приготовления творожного пирога с ягодами понадобится: ДЛЯ ТЕСТА:
...Далее
наверх