На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крем Ганаш для тортов и пирожных

крем ганаш

Ингредиенты:

  • - 200 мл сливок 30%
  • - 200 г черного шоколада
  • - 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем.

После застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх