На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Зебра" без выпечки

торт зебра без выпечки

Ингредиенты:

  • 2 упаковки сливок 38% = 500мл
  • 1/2 ст. холодного молока
  • 1 упаковка ванильного пудинга
  • 1/2 ст. сахара
  • 250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог
  • 20 печенек с шоколадным вкусом
  • половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная - форма для пирогов

Приготовление:

1. Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар.

2. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики.

3. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.

4. Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь.

5. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки.

6. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы.

7. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!

8. Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.

9. Натираем шоколад и украшаем.

10. Ставим тортик в холодильник на час что бы он замерз.

11. Конечно, лучше всего если он там постоит ночь.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх