Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 г.
- Масло сливочное - 250 г.
- Творог - 500 г.
- Какао-порошок - 4 ст.л.
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 350 г.
- Ванильный сахар - 1 пачка
- Крахмал - 3 ст.л.
- Сметана - 100 г.
Приготовление:
1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!