На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожный "торфяной" пирог

творожный торфяной пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 400 г.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Творог - 500 г.
  • Какао-порошок - 4 ст.л.
  • Яйца - 4 шт
  • Сахар - 350 г.
  • Ванильный сахар - 1 пачка
  • Крахмал - 3 ст.л.
  • Сметана - 100 г.

Приготовление:

1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.

Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.

4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх