На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожно-яблочное суфле

творожно-яблочное суфле

Легкий творожный десерт с яблоком. Готовится невероятно просто и легко, всего 10 минут и вкусный десерт готов! Я не добавляла сахар, мне и так было сладко, да и дольки мандарина добавили сладость в десерт. Можно подать вместе со сладким сиропом или джемом.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • яблоко  (большое)  — 1 шт.

Приготовление:

Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Творог вилкой растереть с яйцом, добавить тертое яблоко, перемешать.

Выложить в силиконовые формочки. У меня получилось 5 полных формочек.

Поставить формочки в микроволновку.

Выставить мощность 600.

Выпекать 5 минут. Я проверила готовность деревянной зубочисткой, на всякий случай добавила еще 20 секунд.

Выложить из формочек на тарелочки. Украсить фруктами или ягодами.

Картина дня

наверх