Невероятно просто, быстро и очень даже вкусно. Пирог на киселе – настоящая палочка-выручалочка, когда нужно что-то быстро сварганить к чаю.
Ингредиенты:
- Кисель в брикетах - 1шт
- Яйца - 3 шт
- Мука - 3 ст.л.
- Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой, содой и яйцами.
Взбивать ничего не надо, просто хорошо перемешать.Вылить жидкое тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно нагретой духовке ( 180С) 10-15 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Пирог остудить и вынуть из формы. Можно разрезать его вдоль и промазать джемом – тогда он будет напоминать по вкусу бисквитные рулеты.
Приятного аппетита!