На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог на киселе

пирог на киселе

Невероятно просто, быстро и очень даже вкусно. Пирог на киселе – настоящая палочка-выручалочка,  когда нужно что-то быстро сварганить к чаю.

Ингредиенты:

  • Кисель в брикетах - 1шт
  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой, содой и яйцами.

Взбивать ничего не надо, просто хорошо перемешать.

Вылить жидкое тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно нагретой духовке ( 180С) 10-15 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и вынуть из формы. Можно разрезать его вдоль и промазать джемом – тогда он будет напоминать по вкусу бисквитные рулеты.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх