Простой и самый удачный рецепт домашнего хлеба, вкуснее не бывает. Ароматная хрустящая корочка, покорит вас навсегда!
Ингредиенты:
- вода тёплая — 650 мл.
- дрожжи сухие — 2,5 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
- соль — 2 ч. л.
- мука — 1 кг (может понадобиться больше).
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному.
Ставим в теплое место, накрыв крышкой тесто, чтобы оно подошло.Как тесто поднялось, делим его на две равные части. Тесто кладем в форму и даем расстояться. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин, ориентируясь по своей духовке.
Приятного аппетита!