Главный секрет пирога «Три молока» - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца + стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить 3 ст. ложки раст. масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно, перемешать (лопаточкой).
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке около 30 минут при 180 градусах (или в мультиварке 45 минут).
Бисквит минут через 5 достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки смешать 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.