На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тирольский пирог

тирольский пирог

Секретный рецепт «Тирольского пирога», откроет вам путь к сердцу любого мужчины!

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана
  • Ягоды или фрукты (вишня, малина, абрикосы без косточек) — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — ½ стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В размягченное сливочное масло, добавить яйца и сахар. Перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем и с яичной смесью. Замешиваем однородное тесто.

Форму застилаем пекарской бумагой, кладем в нее половину теста, утрамбовывая. Сделать бортики. Оставшуюся половину теста убрать в холодильник на 30 минут.

Поставить в духовку, разогретую до 160 С, форму с тестом на пять минут. По истечении пяти минут необходимо увеличить температуру до 190 градусов и еще выпекать 7 минут.

Фрукты или ягоды смешиваем с ванильным сахаром (фрукты порезать на маленькие кусочки).

Форму с тестом вынимаем из духовки и выкладываем на корж начинку из ягод и фруктов.

Тесто с холодильника, достать, натереть на терке, посыпать поверх ягод и выпекать еще полчаса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх