Интересные и вкусные творожные палочки. Просто тают во рту!
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щеп.
- Подсолнечное масло — 70 мл
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром и смешать с протертым через сито творогом. Добавить сметану, муку, соль, соду. Всё перемешать. Если жидковато, добавить еще муки. Замесить тесто.
На столе, припыленным мукой, раскатываем тонкие колбаски и нарезаем их.
Обжариваем палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!