На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с капустой и яйцом

пирожки с капустой и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:

  • кефир любой жирности 250 мл.
  • растительное масло 125 мл.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • дрожжи сухие 11 гр.
  • мука примерно 3 ст. (0,5 кг)

НАЧИНКА:

  • капуста пол кочана не большого
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо варёное 3 шт.
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кефир и подсолнечное масло подогреть до тёплого состояния. Всыпать соль и сахар. После всыпать сухие дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять постепенно порциями. Замесить тесто. Тесто должно подойти в тёплом месте.

Готовим начинку для пирожков с капустой и яйцом:

Капусту и лук нарезать относительно мелко, обжарить до готовности. Сваренные яйца очистить, мелко порубить и соединить с капустой. Посолить. Начинка готова.

Когда тесто подойдёт, сформировать пирожки. Дать им подойти минут 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх