На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с мясом и сыром из творожного теста

пирожки с мясом и сыром из творожного теста

Испеченные в духовке пирожки из творожного теста с мясом и сыром получаются очень вкусными, мягкими и ароматными! Настоятельно рекомендую попробовать. По желанию за несколько минут до готовности смажьте верх взбитым яйцом.

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • мука — 300 г;
  • сода — 1 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт;
  • фарш свиной — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • сыр плавленый — 50 г;
  • зелень, соль, перец  (по вкусу)

Приготовление:

Муку просеять с содой, добавить творог и яйцо, замесить тесто.

Припылить мукой стол, тесто нарезать кусочками.

Фарш обжарить с луком, морковью, солью, перцем и зеленью.

Распределить начинку на кусочках теста, добавить по маленькому ломтику сыра.

Слепить пирожки и выложить на противень с пергаментом. Выпекать при 170С около 35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх