Испеченные в духовке пирожки из творожного теста с мясом и сыром получаются очень вкусными, мягкими и ароматными! Настоятельно рекомендую попробовать. По желанию за несколько минут до готовности смажьте верх взбитым яйцом.
Ингредиенты:
- творог — 500 г;
- мука — 300 г;
- сода — 1 ч.л.;
- яйцо — 1 шт;
- фарш свиной — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- сыр плавленый — 50 г;
- зелень, соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Муку просеять с содой, добавить творог и яйцо, замесить тесто.
Припылить мукой стол, тесто нарезать кусочками.
Фарш обжарить с луком, морковью, солью, перцем и зеленью.
Распределить начинку на кусочках теста, добавить по маленькому ломтику сыра.
Слепить пирожки и выложить на противень с пергаментом. Выпекать при 170С около 35 минут.
Приятного аппетита!