На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулет из трех ингредиентов

рулет из трех ингредиентов

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Тесто:

  • 90 г муки;
  • 3 яйца;
  • 90 г сахара.

Приготовление:

Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Распределяем тетсо по всей поверхности

Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Затем удаляем бумагу.

Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх