На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом

бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г муки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

Крем:

  • 3 ст.л. сметаны жирной
  • 100 г творога
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )

Все взбить в блендере.

Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх