На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овсяные маффины с бананом

овсяные маффины с бананом

Такие вкусные маффины....пышные, мягкие, воздушные, просто прелесть...

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья Мистраль-0,5 стакана
  • Банан-2 шт
  • Мука- 2 стакана
  • Разрыхлитель-3 ч.л
  • Сахар-0,3 стакана
  • Измельченные грецкие орехи-0,5 стакана
  • яйца-2 шт
  • Мед жидкий- 0,5 стакана
  • Молоко-0,7 стакана
  • ванилин
  • Растительное масло- 3 ст.ложки
  • Сахарная пудра для украшения- 2 ч.л

Приготовление:

1.В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель.

2.Всыпать овсяные хлопья. сахар, ванилин, орехи, перемешать.

3.Добавить к сухим ингредиентам взбитые яйца, мед, молоко и все хорошенько перемешать.

4.Ввести в смесь размятые бананы, перемешать.

5.Выложить тесто в формочки, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх