Свежие комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки...
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное те...
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морков...

Рулет из творожного теста с яблоками

Рулет из творожного теста с яблоками

Легкий в приготовлении и очень вкусный яблочный рулет из творожного теста для домашнего чаепития!

Тесто:

  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли

Начинка:

  • 600 г яблок
  • корица по желанию
  • 1-2 ст.л сахара
  • 1 яйцо для смазывания рулета
  • сахарная пудра для посыпки

Масло растереть с творогом, чуть посолить, соединить с мукой, тесто разделить на две половинки (будет два небольших рулета), завернуть в пленку и убрать в холод на 3 часа(можно на ночь).

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на 8 частей, затем каждую нарезать поперек тонкими пластинками (по ходу сбрызнуть соком лимона).

Стол подпылить мукой и раскатать тонко тесто, разложить яблоки равномерно по всему тесту, присыпать сахаром 1-2 ст.л. или по вкусу, можно и корицей на любителя, свернуть рулетом, защипнуть края, смазать яйцом. Выпекать при 180 C до золотистой корочки. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх