На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тесто на рассоле для жареных пирожков

тесто на рассоле

Тесто на рассоле очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие!

Ингредиенты:

  • 100 мл рассола (капустного, огуречного или из помидоров),
  • 1,5 ст.л. раст. масла,
  • 1\4 ст.л. сахара,
  • 0,5ч.л. соды,
  • 200г просеянной муки

Приготовление:

Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо - сразу лепим и жарим пирожки.

Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх