На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной,
...Далее

ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Джейми Оливера – Идеальное Тесто для Пиццы!

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом одно удовольствие! Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире! Ингредиенты на 2
...Далее

Бездрожжевая пицца в микроволновке

Пицца бездрожжевая в микроволновке готовится очень просто и быстро. Получается пицца вкусной, с тоненькой основой. Отличный вариант для дружеских или семейных посиделок. Начинкой для пиццы может быть то, что есть под рукой: колбаса, ветчина, грибы, овощи и т.п. У меня пицца с сырокопченой колбасой.
...Далее

Булочки-пиццы

Ингредиенты: -6 булочек Для начинки подойдут: - колбаса или сосиски, ветчина 250 г; - грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г; - помидоры, сладкий перец по 2 шт; - тертый сыр 200 г; - немного сливок или 1 маленькое яйцо; - по желанию лук, маслины и зелень Приготовление: Из булочек
...Далее

Быстрая пицца рецепт "А ну-ка потряси!"

Быстрая пицца - рецепт такой будет находкой для любой хозяйки по ряду причин: 1. быстро, очень быстро! 2. использовать для начинки можно все! 3. И, конечно, вкусно, очень вкусно! Продукты на 4 порции 200 г муки, смешанной со щепоткой разрыхлителя  4 яйца 200 мл сливок 200 г вареной ветчины 200 г
...Далее

Картина дня

наверх