На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт жареных пирожков с сыром Seada

Нет, это не просто рецепт жареных пирожков с сыром, это рецепт Seada из итальянской кухни. 

Рецепт жареных пирожков с сыром Seada


Продукты на 20 порций

 

  • 1. 500 г муки2 крупных яйца50 г масла или смальца 300 г овечьего сыра1 лимон (цедра)манка
  • 2. 1,5 л оливкового масла для фритюра250 г жидкого цветочного меда 3 веточки тимьяна2 ст.л. сахарной пудры


Мастер-класс Рецепт жареных пирожков с сыром Seada


I. ТЕСТО
1. Муку и 1/2 ч.л. соли просеять. - Выпустить яйца в углубление и смешать вилкой. - Влить 150 мл холодной воды и перемешать. - Замесить тесто. 
2. Тесто раскатать и положить в центре кусочек жира. - Завернуть жир  в тесто в виде комочка. - Вымесить тесто, пока жир не будет впитан. - Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
II. НАЧИНКА
3. Натереть овечий сыр и цедру лимона в мисочку. - Поперчить немного и перемешать.
III. ПИРОЖКИ
4. Раскатать тесто тонко. - Посыпать тесто манкой. - Раскатывать до толщины в 1 мм.
5. Положить на расстоянии по 1 ч.л. начинки. - Накрыть вторым пластом теста. - Вырезать при помощи круглых формочек пирожки.
IV. ЖАРИТЬ пирожки
6. Нагреть жир во фритюрнице или в кастрюле. - Пирожки опускать в кипящий жир так, чтобы они свободно плавали. - Жарить 3 минуты.

Рецепт жареных пирожков с сыром Seada

V. ПОДАЧА
7. Подавать пирожки с медом, сахарной пудрой, цедрой и тимьяном.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх