На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ленинградские пышки

ленинградские пышки

Сказать что пышки вкусные — это не сказать ничего. Говорят, что готовят их с 60-х годов, не меняя рецептуры.

Ингредиенты:

  • — 265 г муки
  • — 15 г маргарина
  • — 2.5 г соли
  • — 30 г сахара
  • — 190 г воды
  • — 8 г дрожжей

Приготовление:

Из вышеуказанных ингредиентов замесить тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.

Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти, накрыв полотенцем.

После чего смазав руки растительным маслом придать форму колечек.

И обжарить во фритюре.

Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх