На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с беконом и кетчупом

Этот простой и эффектный пирог можно приготовить с любой начинкой, в т. ч. и сладкой.

Продукты:

  • дрожжевое слоёное тесто 500 г
  • бекон в/к 150 г
  • томатный кетчуп

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона.

Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды.

В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу.

Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена.

Выпекать пирог при 200* 35 мин.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх