На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с черной смородиной

пирог с черной смородиной

Чёрная смородина очень вкусная и полезная садовая ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро!

Для приготовления:

  • 400 гр. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 200 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 5 ст. ложек молока
  • 300 гр. черной смородины

Приготовление:

Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.

Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.

Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.

Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).

Выпекать в разогретой духовке при 200°С 40-50 минут.

Дать остыть, порезать на порции, можно подавать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх