Самые ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом. Готовятся на раз, два, три!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
- Кефир — 0,5 л
- Сметана — 0,5 стакана
- Соль, перец — по вкусу
- Мука
- Разрыхлитель теста
- Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Добавляем сметану, кефир перемешиваем.
Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.
Консистенция получилось как на оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанным зелёным луком.
Начинку добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!