На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с начинкой и заливкой

пирог с начинкой и заливкой

Невероятно вкусный и нежный яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.

Ингредиенты:

  • 1 пачка масла или маргарина — 200 гр.
  • 1 яйцо
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 стакана муки

Для начинки:

фрукты (можно любые)

творог и т. д.

Сметанный крем:

сметана — 500 гр.

яйца — 2 шт.

сахар — 6 ст. л.

мука — 4 ст. л.

ванильный сахар по вкусу

Приготовление:

Маргарин или масло порубить с мукой ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто и убрать тесто в холодильник.

Для начинки. Фрукты нарезать на небольшие кубики. Посыпать ложкой крахмала.

Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар

Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.

Выпекаем при 180 С до готовности около 40 минут. На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится. Пирог полностью остудить.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх