На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные палочки

творожные палочки

Интересные и вкусные творожные палочки. Просто тают во рту!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 щеп.
  • Подсолнечное масло — 70 мл
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром и смешать с протертым через сито творогом. Добавить сметану, муку, соль, соду. Всё перемешать. Если жидковато, добавить еще муки. Замесить тесто.

На столе, припыленным мукой, раскатываем тонкие колбаски и нарезаем их.

Обжариваем палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх